email marketing 4 rules

一、电子邮件必须有预期
  不要在那些并不需要你的产品或对你的产品一无所知的客户身上浪费时间和精力,要有针对性的发送邮件,坚持为那些“选择接收该类邮件”的客户发送邮件,至于哪些客户选择接收该类邮件,可以通过多种方式知晓,如提供特殊的条件吸引客户登录公司网站,并吸引他们选择接收营销邮件,还可以通过一些包括公司网址的广告等吸引接收邮件的客户。
  二、电子邮件必须与客户相关
  要做好电子邮件营销,首先要对客户信息有所了解。如果你是个珠宝商,你的一名顾客曾于2005年因为结婚纪念日为他的妻子买了一枚戒指,那你的电子邮件可以提醒他该纪念日的到来,并为他即将到来的结婚纪念日提供一些新的珠宝样式的信息供他选择,这样他购买的几率就会大大提高。
  简言之,要根据时间和客户的喜好,为客户提供他需要并且想要的信息。
  三、电子邮件必须为客户提供价值
  调查显示,客户对有价值的信息总是得到更多关注。比如一些折扣信息,所有可以为客户省钱的信息。电子邮件营销必须抓住这个特点,并充分加以利用。
  四、电子邮件必须内容和反馈结合
  要达到最大化的营销成果,电子邮件提供的信息不仅仅要包括内容,还要设计反馈信息,比如一些调查等,可以让客户提供他们所希望看到的款式或者他们希望公司改善的服务等,以便更好的满足客户的需求。
  最后还要记住很重要的一点:不论大小,任何公司都可以进行电子邮件营销,小公司如果方法得当,一样可获巨额回报。如果所有公司都了解了成功的营销方式,一场电子邮件营销革命上演的日期也将为时不远。

Tell others about me!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *